История сельского пацана (письмо в редакцию). PDF Печать E-mail
Статьи

"У каждого в жизни своя судьба. Но определяет ее только человек. И от того насколько экстремален характер человека, настолько будет экстремальной его судьба."

Мне с детства хотелось чего-то большего, чем обыкновенная и типичная судьба заурядного обывателя. Тупая, прописанная программа до самой смерти: учеба, работа, дом, семья, жена, дети, пенсия, внуки, смерть - что это? Это не для меня, и это я понимал с самых ранних лет, хотелось движения, великих свершений, действия. На этой почве я начал интересоваться политикой. Как не глупо, но начинал с нашей оппозиции. Но с течением времени, по мере взросления, мои взгляды эволюционировали от наивной и нелепой "борьбы за свободу" до твердой и радикальной позиции коренного переустройства мира через правильный социализм и мощный национализм. Таким образом, с обновленным мировозрением, по стечению многих обстоятельств я наткнулся на НБП. И воскликнул: "Вот оно!". Партия идеально соответствовала мне, как идеологически,  так и по характеру. И я не задумываясь вступил в нее.

Поскольку я проживал (и пока проживаю) в глухой сельской местности, сделать мне что-нибудь действительно полезное для партии было (и есть) весьма затруднительно. Но выбирать не приходилось, и я начал работать здесь.

Местность, где я живу (поселок в несколько тысяч народу), надо отметить, весьма специфическая. Здесь большая часть населения по вероисповеданию католики, много этнических поляков, сильны симпатии молодежи к оппозиции - короче среда характерная. Еще надо добавить, что народ здесь в своем большинстве абсолютно аполитичный и социально пассивный. Спрашивается, что мне тут делать?! Но я не унывал, четко определил для себя задачу: заполнить информационное поле об партии и по возможности привлечь кого-нибудь к движению. Реализовать свой замысел я намеревался через расклейку агитматериалов и другие способы агитации.

Начав работу, я клеил везде и всюду наклейки и листовки. Что характерно и удивительно, один день расклею, на следующий нигде ничего нету. Так продолжалось где-то месяц. Потом пошли идиотские и истеричные слухи: "у нас в поселке объявились «фошысты»!!!! да нет, это скины (???), да ерунду вы все говорите, это кровавые большевики (1917)". То есть как видно из предположений местных жителей, идиотии нет предела. Какие скины? Они же имеют характерный внешний вид. В поселке таковых нету. Как они себе это представляют? Злобные скины днем скрываются по подвалам, а ночью вылезают из подполья, чтобы расклеить листовки и наклейки, после чего скрываются обратно?!? В школе даже учителя уделили этому специальное внимание, к примеру одна училка рассказывала "жуткие" истории про кровавого Сталина, как он сжирал по миллиону младенцев в день, а также лично сам расстреливал по сотне миллиардов в подвале, с таким выводом: не связывайтесь с большевиками; другая на полном серьезе несла какую-то чушь про аццкий сотонинский образ, и что ни в коем случае нельзя не то что смотреть на листовки и наклейки, но и нельзя даже подходить к ним. Одним словом - здесь я свою миссию выполнил.

И мой совет тем кто находится в похожей ситуации на мою: если вы находитесь в глухой, забытой дыре, это не причина отчаиваться, мой пример показывает обратное, нужно быть стойкими и чтобы не случилось вести борьбу!

Наша Борьба Продолжается!!!!

Статистика

Rambler's Top100
НБП Беларусь